King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame) - Rezept


    King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Riesengarnelen
    750 ml Champagner
    1 Stk. Eigelb
    0,5 Stk. Schalotte
    2 EL Sherry
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Zucker
    1 TL Senf
    0,5 Tasse Olivenöl
    0,333333 Tasse Gemüsebrühe
    1 TL Kürbiskernöl
    1 TL Weißwein
    1 TL Balsamico
    0,666667 Tasse Sour Cream
    2 Bund Spargel grün
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz aromatisiert


    ZUBEREITUNG King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame) - Rezept


    1. Eigelb mit gehackter Schalotte, Essig, gepelltem Knoblauch, Zucker und Senf in einen Mixer geben. Beim Mixen langsam das Olivenöl und die Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbiskernöl, Weißwein und Balsamico-Essig hinzufügen, zuletzt die Sour Creme.
    2. Den Spargel putzen und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Danach die Riesengarnelen in einer Pfanne anbraten. Darauf achten, dass diese gar sind.
    3. Den gebratenen Spargel auf die Teller legen, die Garnelen oben auflegen und das Ganze mit der Soße garnieren. Zum Essen wird ein Champagner gereicht.



    King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 9,0 g


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