Kartoffel-Gemüse-Auflauf ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Kartoffel-Gemüse-Auflauf ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Gemüse-Auflauf ... - Rezept


    Kartoffel-Gemüse-Auflauf ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 kleine Pellkartoffeln vom Vortag
    Pfeffer und Salz
    300 g TK-Gemüse nach Gusto
    4 Scheiben Kochschinken
    Butter für die Form
    100 g Käse geraspelt
    etwas frische Petersilie gehackt
    Für die Béchamelsoße:
    40 g Markenbutter
    1 kleine Zwiebel gehackt
    1 Esslöffel Schinkenwürfel
    40 g Mehl
    250 ml Fleischbrühe
    250 ml Vollmilch
    Pfeffer, Salz, Muskat


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Gemüse-Auflauf ... - Rezept


    1. Die Pellkartoffeln nicht zu fein scheibeln und den Schinken in Würfelchen schneiden. Das TK-Gemüse etwa drei Minuten lang blanchieren, anschließend ineiskaltes Wasser tauchen und wieder gut abtropfen lassen.
    2. Eine Auflauf-Form mit Butter einfetten, den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    3. Nun die Hälfte der Kartoffeln in der Form verteilen, mit Pfeffer und Salz würzenund dann das Gemüse darübergeben, mit Schinkenwürfeln belegen und mit demRest der Kartoffeln abschließen.
    4. Eine Béchamelsoße** zubereiten und über den Auflauf gießen. Im vorgeheiztenOfen etwa 40 Minuten lang backen und nach etwa 30 Minuten noch den Käse überdie Zutaten streuen. Den fertigen Auflauf mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    5. ** Das Rezept mit der Zubereitung für die Béchamelsoße habe ich separat eingestellt, weil es sich hierbei um ein "Grundrezept" handelt, das für viele weitere Rezepte gebraucht (und auch oft gesucht) wird.Schinken-Béchamel-Soße



    Kartoffel-Gemüse-Auflauf ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 10,5 g


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