Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept von Heikesleckereien

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    Hier ist es Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heikesleckereien geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept


    Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Hasenkeule
    1 Päckchen Suppengemüse
    3 Zwiebel frisch
    3 Knoblauch frisch
    0,5 Liter Rotwein trocken
    100 Milliliter Wildfond
    1 Lorbeerblatt
    5 Pimentkörner
    Salz und Pfeffer
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Zweig Thymian frisch gehackt
    1 Teelöffel Gemüsebrühe
    1 Messerspitze Beifuß getrocknet
    Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept


    1. Hasenkeulen salzen und Pfeffern in einem Bräter gut anbraten,herausnehmen Zwiebeln anrösten,gewürfeltes Suppengrün,Knobi,Beifuß,Rosmarin,Thymian,Gemüsebrühe und den Fond dazugeben und mit Rotwein ablöschen.Keulen in die Soße geben und ca 2 Std köcheln lassen.
    2. Am besten 1 Tag vorher zubereiten damit alles 1 Nacht durchziehen kann.Am nächsten Tag die Soße erhitzen und anschließend durch passieren,dann nach Bedarf mit Soßenbinder abbinden.
    3. Daz gibt es dann Klöße und Rotkohl.Als Vorspeise eine kräftige Gemüsebrühe mit Markklößchen.siehe Markklößchensuppe.Last es euch schmecken.



    Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 4,7 g


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