Gemüselasagne à la Papa - Rezept von MausVoh
Hier ist es Gemüselasagne à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gemüselasagne à la Papa - Rezept
Zutaten für 6 Personen
0,5 Packung | Lasagne 250 g ( Hier: Von Barilla ) |
1 Kg | Fleischtomaten |
2 EL | Tomatenmark |
1 | Zwiebel ca. 150 g |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
1 TL | Chiliflocken |
2 TL | Basilikum gerebelt |
2 Kugeln | Mozzarella à 125 g |
1 | Aubergine ca., 400 g |
1 | Zucchini ca. 200 g |
0,5 Tasse | ÖL |
1 | rote Paprika ca. 200 g |
100 g | creme farbige Champignons |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
200 ml | Milch |
1 | kräftige Prise Muskat |
1 | kräftige Prise Salz |
1 | kräftige Prise Pfeffer |
50 g | frisch geriebener Hartkäse |
Basilikumblättchen zum Garnieren |
Vorbereitung für Gemüselasagne à la Papa - Rezept
- Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, abpellen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Aubergine schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten und auf Küchenpapier entfetten. Zucchini schälen, in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten und auf Küchenpapier entfetten. Paprika putzen, mit dem Sparschäler ( Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge ) schälen und in Stücke schneiden. Hartkäse reiben. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel darin mit Tomatenmark ( 2 EL )anbraten, die Tomatenwürfel zugeben, kurz mit anbraten und mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern und mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Chiliflocken ( 1 TL ) und Basilikum gerebelt ( 2 TL ) würzen. Alles unter ständigen rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. In einer weiteren Pfanne Butter ( 1 EL ) erwärmen, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben ( Einbrenne ) und mit Milch ( 200 ml ) ablöschen. Ständig dabei mit dem Schneebesen rühren, damit es nicht klumpig wird. Zum Schluss mit jeweils einer kräftigen Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken/würzen. Die Gemüselasagne in eine Auflaufform ( 25 * 35 cm )schichten: Erste Schicht Nudelteig, dann Tomatensauce, Auberginenscheiben, Zucchinischeiben, Paprikastücke, Champignonscheiben und Mozzarellascheiben. Zweite Schicht : Nudelteig, dann Tomatensauce, Auberginenscheiben, Zucchinischeiben, Paprikastücke, Champignonscheiben und Mozzarellascheiben. Dritte Schicht: Nudelteig, dann Tomatensauce, Auberginenscheiben, Zucchinischeiben, Paprikastücke, Champignonscheiben und Mozzarellascheiben.Darüber die Béchamelsauce mit einem Löffel verteilen und mit dem geriebenen Hartkäse bestreuen. Die Gemüselasagne im vorgeheizten Backofen ( 185 °C ) ca. 30 Minuten backen. Gemüselasagne mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Gemüselasagne à la Papa - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1364 (326) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g |
Fett | 31,7 g |
Das war Gemüselasagne à la Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüselasagne à la Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüselasagne à la Papa - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüselasagne à la Papa - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/gemuselasagne-la-papa-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.