FL:Rind/Schwein: Hackkuchen überbacken - Rezept Gesendet von BK858

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    Folgendes ist FL:Rind/Schwein: Hackkuchen überbacken - Rezept. Dieses Rezept von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für FL:Rind/Schwein: Hackkuchen überbacken - Rezept


    FL:Rind/Schwein: Hackkuchen überbacken - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Hackfleischboden:
    1500 g Hackfleisch gemischt
    3 Eier
    150 g Schmelzflocken
    500 g Schupfnudeln
    1 Dose Mais
    1 grosse Zwiebel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Chimi Churri
    3 Msp Paprika geräuchert scharf
    0,5 TL Piment d'Espelette
    Für das Topping:
    400 ml Tomatenketchup
    500 g Champignons
    250 g Cherrytomaten
    1 Kugel Mozzarella
    300 g Edamer gerieben
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chimi churri


    Vorbereitung für FL:Rind/Schwein: Hackkuchen überbacken - Rezept


    1. Für den Hackfleischboden das Hack mit allen Zutaten (Schufpnudeln bitte vierteln und Zwiebel fein würfeln) in eine große Schüssel geben und gut durchmengen. Kräftig abschmecken.Backofen vorheizen auf 180 °C.Hackmasse in eine große Aufflaufform geben und 30 Minuten backen.
    2. In dieser Zeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Mozzarella klein würfeln und die kleinen Tomaten halbieren. Auflaufform aus dem Ofen nehmen, den Ketchup (ich hatte noch eigenen, Link siehe unten) auf der Hackmasse verteilen und mit Pfeffer und chimi churri würzen.
    3. Die geschnittenen Champignons auf dem Ketchup verteilen, Mozzarella und Tomaten darüberstreuen. Zum Schluß alles gut mit dem geriebenen Käse bedecken und die Auflauform wieder in den Ofen geben. Weitere 30 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist. (Mein alter Herd brauchte zum Schluß noch mal 10 Minuten bei 200°C dafür)
    4. Auflauf im Ofen 10 Minten ruhen lassen und dann servieren. Dazu paßt ein bunter Salat.Ich wünsche euch einen guten Appetit.
    5. Die Qualität meiner Bilder läßt heute etwas zu wünschen übrig, aber mein kleiner Enkel (2 1/2) 'mußte' mir unbedingt beim Kochen helfen und wollte auch fotografieren.
    6. Hier der Link zum Ketchup: Vorrat: Tomaten-Paprika-KetchupEs geth aber auch jeder normale Tomatenketchup.



    FL:Rind/Schwein: Hackkuchen überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 9,9 g


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