Dessert: Erdbeer-Himbeer-Tiramisu - Fotos sind on - Rezept Von Einsendungen tina150363

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    Hier ist es Dessert: Erdbeer-Himbeer-Tiramisu - Fotos sind on - Rezept. Dieses Rezept von tina150363 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Erdbeer-Himbeer-Tiramisu - Fotos sind on - Rezept


    Dessert: Erdbeer-Himbeer-Tiramisu - Fotos sind on - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    120 Gramm Löffelbiskuits - je nach Größe der Form
    500 Gramm Magerquark
    500 Gramm Mascarpone fettreduziert
    200 ml Sahne
    1 Päckchen Vanillezucker
    75 Gramm Zucker
    2 EL Kakaopulver
    250 Gramm Erdbeeren
    250 Gramm Himbeeren frisch
    50 ml Espresso, kalt


    ZUBEREITUNG Dessert: Erdbeer-Himbeer-Tiramisu - Fotos sind on - Rezept


    1. In eine eckige Auflaufform die Löffelbiskuits geben. Mit dem kalten Espresso beträufeln.Etwa eine halbe Stunde einziehen lassen.Die Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und halbieren. Die Himbeeren ebenfalls waschen und halbieren. 4 Stück für die Deko zurückbehalten.
    2. Die Sahne in eine Schüssel geben und steif schlagen. Den Quark und den Mascarpone in eine andere Schüssel geben und mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Die Sahne dazugeben. Die halbierten Erdbeeren und Himbeeren vorsichtig unterheben.
    3. Die Creme vorsichtig auf die Löffelbiskuits geben und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Kakao bestäuben. In Stücke schneiden und mit den Erdbeeren oder wahlweise Himbeeren dekorieren.Guten Appetit.



    Dessert: Erdbeer-Himbeer-Tiramisu - Fotos sind on - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 12,3 g


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