Beilage - Pikante Ofenkartoffeln - Rezept durch sarmate
Folgendes ist Beilage - Pikante Ofenkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von sarmate geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Beilage - Pikante Ofenkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 | große Kartoffeln |
2 EL | grobes Meersalz |
1 EL | Staubpaprika |
1 Prise | Chili |
1 EL | Rosmarin |
1 EL | Kümmel |
2 Zehen | Knoblauch |
ZUBEREITUNG Beilage - Pikante Ofenkartoffeln - Rezept
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.Eine Auflaufform gut mit Öl bepinseln und die Kartoffel reingeben.Die Gewürze darüber geben und alles gut vermengen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min backen - dürfen ruhig etwas knusprig werden.Eignet sich hervorragend als Beilage zu Kurzgebratenem.
Beilage - Pikante Ofenkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 506 (121) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
Fett | 5,1 g |
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