Zucchini Cremesuppe - Ligurischer Art - Rezept Gesendet von Tiggi1804

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    Hier ist es Zucchini Cremesuppe - Ligurischer Art - Rezept. Dieses Rezept von Tiggi1804 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini Cremesuppe - Ligurischer Art - Rezept


    Zucchini Cremesuppe - Ligurischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Zucchini
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    600 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Chilipulver
    50 ml Weißwein trocken
    150 ml Rama Cremefine zum Kochen oder Sahne
    1 EL Balsamico-Essig dunkel


    Vorbereitung für Zucchini Cremesuppe - Ligurischer Art - Rezept


    1. Die Zucchini putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Zucchini hinzugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren dünsten.
    2. Mit Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Abgedeckt etwa 25 Minten köcheln lassen. Dann Wein, Cremefine/Sahne und den Balsamico (Kann auch weggelassen werden. Dann ist die Farbe der Suppe schöner. Aber ich finde, dass der Essig noch den besonderen Pfiff gibt.) hinzugeben, kurz aufkochen und die Suppe pürieren.
    3. Tipp: Wer mag, kann die Suppe auch prima mit Brotchips oder mit Garnelenspießchen servieren. Sehr lecker!!!



    Zucchini Cremesuppe - Ligurischer Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 4,7 g


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