Champignon-Rahmsoße - Rezept von mimi
Folgendes ist Champignon-Rahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignon-Rahmsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Champignons frisch |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 kleine | Zwiebel gehackt |
50 g | Schinkenwürfel |
50 ml | Brühe |
150 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
1 halber Würfel | Bratensaft zerdrückt |
etwas gehackte | Petersilie glatt frisch |
ZUBEREITUNG Champignon-Rahmsoße - Rezept
- Die Pilze mit einem Pinsel oder einem angefeuchteten Tuch reinigen, dann diePilze nach Belieben zerkleinern (die kleineren Exemplare halbieren, die größeren vierteln oder gar in Scheibchen schneiden).
- Zwiebel- und Schinkenwürfel im Olivenöl mild anbraten und die Champignonsdazugeben. Unter mehrmaligem Wenden andünsten, dann die Brühe mit derSahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Bratensaft und der Hälfte der Petersilie würzen und offen köcheln lassen, bis sich der Bratensaft aufgelöst und die Soße die erwünschte Konsistenz bekommen hat.
- Die restliche Petersilie unterheben, noch einmal abschmecken und genießen ... guten Appetit!!
- Die Champignon-Rahmsoße habe ich heute zu Pulled Pork mit Landnudelnserviert, das hat sehr gut zusammengepaßt.
Champignon-Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1494 (357) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 36,5 g |
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