Kirsch-Käsekuchen Rezept Eingereicht von

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    Folgendes ist Kirsch-Käsekuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Käsekuchen Rezept


    Kirsch-Käsekuchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 gr löffelbiskuits
    100 gr butter
    1 schuß amaretto
    1000 gr quark
    3 eigelb
    3 eiweiß
    prise salz
    1 pack pudingpulver--sahne--
    150 gr zucker
    1 glas schattenmorellen


    ZUBEREITUNG Kirsch-Käsekuchen Rezept


    1. löffelbiskuits in einen gerierbeutel geben und mit einem nudelholz die kekse zerkrümeln.butter in einen topf schmelzen lassen,zu den krümeln gießen und mit einen schuß amaretto verfeinern,mit den händen schön kneten.
    2. eine springform mit backpapier auslegen und die krümeln fest an den boden drücken.
    3. quark,eigelb,zucker,puddingpulver in einer schüssel geben und gut umrühren,abschmecken..wer will,gibt noch etwas zucker dazu,uns reicht es so,oder nimmt weniger.
    4. eiweiß mit einer prise salz steif schlagen und anschließend unter die quarkmasse heben.
    5. die abgetropften kirschen auf den boden geben,die quarkmasse darüber streichen.
    6. den ofen auf 175°C vorheizen und 50-60 minuten backen



    Kirsch-Käsekuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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