Pate aus Rehleber mit Cognac und gefüllten Rosenpaprika - Rezept Von Einsendungen Raynolda

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    Folgendes ist Pate aus Rehleber mit Cognac und gefüllten Rosenpaprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Raynolda geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pate aus Rehleber mit Cognac und gefüllten Rosenpaprika - Rezept


    Pate aus Rehleber mit Cognac und gefüllten Rosenpaprika - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten für Pate
    400 gr. Rehleber
    Zwiebel rot, gewürfelt
    Olivenöl kalt gepresst/Sesamöl
    300 ml Schlagsahne
    2 Salbei Blätter
    30 gr. Butter
    2 EL. Cognac
    Salz, Pfeffer
    250 ml Hühnerbrühe
    4 Walnussbrot
    4 Wacholderbeeren
    4 Pfefferkörner
    1 TL Lorbeerblatt Gewürz
    Zutaten für Rosenpaprika
    4 Rosenpaprika/Spiezpaprika
    1 Rotkraut
    2 Karotten in Scheiben geschnitten
    500 ml Apfel/Weinessig
    4 EL. Zucker
    1 Meerrettich frisch
    Salz
    10 Pfefferkörner
    2 Lorbeerblätter


    Vorbereitung für Pate aus Rehleber mit Cognac und gefüllten Rosenpaprika - Rezept


    1. Pate Zubereitung;Zwiebelwürfeln in etwas Olivenöl dünsten.Rehleber würfeln und in der Pfanne zu Zwiebel legen. Butter und 1 EL. Olivenöl dazu geben und anbraten, umrühren. Mit Hühnerbrühe ablöschen und auf mittlerer Stuffe kochen bis die Leber weich ist und den Süd fast abgekocht ist.
    2. Pfefferkörner, Wacholderbeeren in Mörser fein zerdrückenSalbeiblätter fein hacken. Schlagsahne, Salbai, Lorbeer, Pfeffer, Wacholder vermischen und in der Pfanne zum Leber unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Cognac hinein gießen und die Masse in Mixer legen und zu einer Paste pürieren. Die Paste(Creme) in Schichtfolie in die Länge arrangieren, fest ausrollen, seitlich die Folie gut verdrehen In Kühlschrank paar Stunden aufbewahren
    3. Service:Rehleber Pate aus der Folie entfernen, in Rondellen schneiden, auf Serviertellern verteilen mit einem Klachs Creme Fraiche bedecken und als Vorspeise-Apperitiv mit gerösteten Baguettescheiben oder mit Walnussbrotscheiben oder am feinsten mit Eingelegten gefüllten mit Rotkraut Rosenpaprika servierenBeim servieren, jede Rosenpaprika halbieren, außeinander dekorativ neben Rehpate arrangieren mit etwas Sesamöl betröpfeln.
    4. Eingelegten mit Rotkraut gefüllten RosenpaprikaZubereitung:Rosenpaprika gut waschen, abtrocknen. Oben am Strunk ein Deckel schneiden und entfernen. Kernen und ihnen Stränge weg nehmenRotkraut halbieren und in sehr dünnen Streifen schneiden. Karotten schällen und raspeln(fein hobeln) Sellerie schälen und fein hobeln, alle 3 in eine Schale legen, vermischen mit Salz, Pfeffer würzen, 1 Stunde einwirken lassen. Damit die Rosenpaprika füllen . Gefüllte Rosenpaprika in einem 5 L Einmachglas fest hinein pressen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Merrettichstreifen im Glas hinein geben
    5. Einmachsüd Zubereitung:Essig mit Zucker, 3 L. Wasser und 4 EL. Salz zum kochen bringen und über Rosenpaprika gießen, zuschließen und in einer kühlen Stelle legen.



    Pate aus Rehleber mit Cognac und gefüllten Rosenpaprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 14,1 g


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