Aprikosenkuchen mit Kokosstreuseln - Rezept von sunshine1107

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    Folgendes ist Aprikosenkuchen mit Kokosstreuseln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sunshine1107 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosenkuchen mit Kokosstreuseln - Rezept


    Aprikosenkuchen mit Kokosstreuseln - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    200 gr Butter
    550 gr Mehl
    225 gr Zucker
    150 gr Kokosraspel
    2 Dosen Aprikosen a 850 ml
    150 gr Magerquark
    6 EL Milch
    6 EL Öl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Aprikosenkuchen mit Kokosstreuseln - Rezept


    1. Butter, 250 gr Mehl, 150 gr Zucker, 1 Prise Salz und die Kokosstreusel in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Mixers zu Streusel verkneten. Ca. 30 min. kalt stellen.
    2. In der Zwischenzeit die Aprikosen abtropfen lassen. Quark, Milch, Öl, 75 gr Zucker und 1 Prise Salz verrühren. 300 gr Mehl mit dem Backpulver mischen und auf die Quarkmischung sieben. Alles mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten.
    3. Den Teig auf der gefetteten Fettpfanne dünn ausrollen. Mit Aprikosenhälften belegen. Die Streusel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min. backen. Den fertigen Kuchen mindestens eine Stunde auskühlen lassen.



    Aprikosenkuchen mit Kokosstreuseln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1879 (449)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 48,4 g


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