Fleisch: Italienische Putenröllchen mit Käsesauce - Rezept Eingereicht von caramaus

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    Folgendes ist Fleisch: Italienische Putenröllchen mit Käsesauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Italienische Putenröllchen mit Käsesauce - Rezept


    Fleisch: Italienische Putenröllchen mit Käsesauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Puttenschnitzel dünn geschnitten
    6 Babymozzarella-Kugeln
    6 Blatt Basilikum
    6 Scheiben Rohschinken oder Bauchspeck dünn geschnitten
    3 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Käsesauce:
    1 kleine Zwiebel fein gehackt
    20 g Mehl glatt
    300 ml Gemüsefond ( Suppenwürfel )
    1 Becher Crème fraîche
    125 g Emmentaler und Reste von Mozzarella
    125 g Kräuter - Frischrahmkäse
    Salz und Pfeffer abschmecken
    20 g Butter


    ZUBEREITUNG Fleisch: Italienische Putenröllchen mit Käsesauce - Rezept


    1. Putenschnitzel vorsichtig klopfen und mit Salz + Pfeffer würzen, wer mag kann sie auch innen mit Senf bestreichen.
    2. Babymozzarella in je 1-2 Blatt Basilikum einschlagen, in die Mitte der Schnitzel setzen und diese zusammen klappen oder rollen.
    3. Mit Rohschinken oder Bauchspeck umwickeln und in Olivenöl rundherum anbraten. Röllchen aus der Pfanne nehmen und in feuerfester Auflaufform warm stellen.
    4. Im Bratrückstand 20g Butter geben und die fein gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten, mit Mehl stauben und mit Gemüsefond ablöschen bei gleicher Hitze weiter kochen lassen, Creme fraiche, geriebener Käse (Achtung nur ein Teil davon ca. 80g nehmen) und Kräuterfrischkäse hinzufügen und alles gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Zwiebelsauce über die Röllchen gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180°C im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten überbacken. Mit Kartoffeln und Salat servieren.
    6. Tipp: diese Käsesauce schmeckt auch lecker über Brokkoli und Blumenkohl



    Fleisch: Italienische Putenröllchen mit Käsesauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2139 (511)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 56,1 g


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