Elisenlebkuchen sehr saftig - Rezept Von Einsendungen Claudi76

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    Hier ist es Elisenlebkuchen sehr saftig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Claudi76 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Elisenlebkuchen sehr saftig - Rezept


    Elisenlebkuchen sehr saftig - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    8 Stk. Eier
    360 gr. Puderzucker
    1 Msp Muskat gemahlen
    1 EL Zimt
    1 Prise Salz
    350 gr. Mandeln gemahlen
    350 gr. Haselnüsse gemahlen
    100 gr. Zitronat (Sukkade)
    100 gr. Orangeat
    Lebkuchenoblaten, Kakaoglasur und Puderzuckerglasur


    ZUBEREITUNG Elisenlebkuchen sehr saftig - Rezept


    1. Zitronat und Orangeat in der Küchenmaschiene etwas zerkleinern. Nun Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer homogenen Masse verrühren.
    2. 5 Minuten ruhen lassen und dann mit einer Bäckerpalette auf die Oblaten streichen.
    3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Minuten.Nach dem auskühlen(ich mache es erst am nächsten Tag) glasieren.



    Elisenlebkuchen sehr saftig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2122 (507)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 43,1 g
    Fett 32,6 g


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