Mönchskuchen - Rezept von derHaake

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    Folgendes ist Mönchskuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von derHaake geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mönchskuchen - Rezept


    Mönchskuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eier
    250 g Weizenvollkornmehl
    250 g Schinkenwürfel
    150 g Käse gerieben
    125 g Weißwein
    125 g Olivenöl
    1 Hefe


    Vorbereitung für Mönchskuchen - Rezept


    1. Alle Zutaten zu einem weichen Hefeteig verkneten.
    2. Den Ofen auf 180°C vorheizen und den in eine gefettete Springform gegebene Hefeteig 60 Minuten fertigbacken.
    3. Zu diesem Kuchen passen am Besten gesalzene Butter oder ein kühles Bier.Man kann ihn warm, aber auch kalt servieren!



    Mönchskuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 25,7 g


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