Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept


    Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Holunderbeerenparfait
    4 Stk. Eigelb
    60 gr. Zucker
    100 gr. Sahnejoghurt
    100 gr. Schlagsahne halbsteif
    160 gr. Holunderbeerenpüree
    Weißes Schokoladenmousse
    3 Stk. Eigelb
    3 Bl. Gelantine
    200 gr. Kuvertüre weiß
    400 gr. Sahne
    Sesamkrokant
    10 gr. Milch
    10 gr. Glukose
    25 gr. Butter
    30 gr. Zucker
    15 Stk. Mandeln gehobelt
    10 gr. Sesam weiß
    5 gr. Sesam schwarz
    0,5 gr . Pektine
    Deko
    Oxalis
    Holunderbeeren


    Vorbereitung für Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept


    1. Eigelb mit Zucker vermengen, auf dem Wasserbad schaumig schlagen und anschließend kalt schlagen. Püree unterrühren und mit Joghurt vermischen. Zuletzt die Sahne unterheben, in eine Form geben und einfrieren.
    2. Kuvertüre klein schneiden und über einem Wasserbad schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb auf dem Wasserbad schaumig schlagen, die Gelatine darin auflösen. Dann die Kuvertüre einrühren und anschließend kalt schlagen. Zuletzt die Sahne unterheben und kalt stellen.
    3. Milch, Glukose und Butter erwärmen und verrühren. Zucker mit Pektin vermischen, dazu geben und aufkochen. Mandeln und Sesam dazu geben, dünn auf eine Backmatte streichen und bei 200 Grad goldbraun backen. Im warmen Zustand in Form bringen.



    Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 24,2 g
    Fett 24,2 g


    Das war Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Holunderbeerenparfait mit weißer Schokolade & Sesamkrokant - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/06/holunderbeerenparfait-mit-weier.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.