Haselnuss - Busserln und Kokosmakronen - Rezept Eingereicht von biggipu

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    Folgendes ist Haselnuss - Busserln und Kokosmakronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haselnuss - Busserln und Kokosmakronen - Rezept


    Haselnuss - Busserln und Kokosmakronen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Haselnussbusserln
    3 Eier getrennt
    200 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    300 g Haselnüsse gemahlen
    2 EL Butter
    100 g Haselnüsse ganz
    Kokosmakronen
    300 g Kokosflocken
    250 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    4 Eier getrennt
    100 g butter


    ZUBEREITUNG Haselnuss - Busserln und Kokosmakronen - Rezept


    1. eigelbe,butter,zucker und vanille verschlagen - dann die gemahlenen haselnüsse einarbeiten - zum schluss das steif geschlagene eiweiß unterheben - auf ein mit backpapier ausgelegtes blech kleine häufchen setzen und in die mitte eine ganze haselnuss drücken
    2. ich stell die bleche dann für eine std. zum antrocknen kalt - so laufen sie beim backen nicht auseinander - ofen auf 180° vorheizen und dann die busserln 12-14 min. backen
    3. die masse wie bei den haselnussbusserln herstellen nur statt der haselnüsse die kokosraspeln einarbeiten - ebenfalls trocknen lassen - ich setze dann auch welche auf ein tablet mit oblaten - da ich nicht so viel bleche habe - sie sind dann schnell umgesetzt -
    4. bei den bildern hab ich noch weitere plätzchen von denen aber genug rezepte in der kochbar zu finden sind - die makronen und busserln werden hier mit ganzen eiern hergestellt und mit butter - so werden sie nicht hart sondern schmelzen auf der zunge -



    Haselnuss - Busserln und Kokosmakronen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2382 (569)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 41,9 g
    Fett 42,7 g


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