Geflügel: Honig-Senf-Braten mit Rosmarinsahne - Rezept Durch Publicity

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    Folgendes ist Geflügel: Honig-Senf-Braten mit Rosmarinsahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Honig-Senf-Braten mit Rosmarinsahne - Rezept


    Geflügel: Honig-Senf-Braten mit Rosmarinsahne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    1 kg Putenbrust
    Die basische Marinade:
    Olivenöl extra vergine
    Helle Japanische Sojasoße
    Senf mittelscharf
    Zitronensaft
    Honig
    Thymian -getrocknet-
    Zitronenschale gerieben
    2 große Zwiebeln geviertelt zum Mitbacken
    Die basische Beilage:
    685 Gr. Kartoffeln gewaschen ungeschält
    Koriandersalz auf der Mühle s. M. KB
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Die basische Gemüsebeilage:
    350 Gr. Kaisergemüse
    4 Döschen Kaffeesahne
    2 Flocken Wasabibutter s. m. KB
    Gemüsebrühe-Pulver
    Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
    Die Rosmarinsahne:
    1 Becher Sahne
    etwas Milch
    Senf mittelscharf
    Hühnerbrühe-Pulver
    Zitronensaft
    Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
    3 Zweige Rosmarin frisch


    ZUBEREITUNG Geflügel: Honig-Senf-Braten mit Rosmarinsahne - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann in die angerührte Marinade legen und in einen Plastikbeutel geben. 24 Stunden marinieren lassen.
    2. Den Bräter startklar machen und das Fleisch und die Zwiebel reinlegen. Deckel drauf und bei 100°C ca. 120 Minuten backen. Dann noch weitere 30 Minuten bei 200°C cross backen.
    3. Nach ca. 90 Minuten Backzeit mit den Vorbereitungen für die weiteren Dinge anfangen.
    4. Kartoffeln schälen, würzen, auf ein rundes Backblech geben und nach 120 Minuten mit in den Backofen bei 200°C backen.
    5. Zeitgleich das Kaisergemüse in einem Topf mit den genannten Zutaten erhitzen und sachte köcheln lassen. Mit den Gewürzen versehen und abschmecken. Zeitgleich mit den anderen Dingen dann später servieren.
    6. Ebenso zeitgleich die Sahne in einem Topf mit etwas Milch erhitzen und alle genannten Zutaten einrühren. Geschmacklich gut nuanciert abwürzen, sodass man die Rosmarinnote deutlich schmeckt. Sachte köcheln lassen.
    7. Nach Ende der Garzeit des Bratens alles gemeinsam auf den Tellern anrichten! Es schmeckte mir und meinem Cousin sehr gut! Der Braten war sehr saftig und die Soße sehr aromatisch! Viel Spaß bei meiner Geburtstagsküche!



    Geflügel: Honig-Senf-Braten mit Rosmarinsahne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 23,7 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 1,6 g


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