Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept Durch rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept Durch rainbow3
  • Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept von rainbow3

    Folgendes ist Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept


    Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Zucchini gelb
    0,5 TL Salz
    1 Ei
    Semmelbrösel
    1,5 EL Parmesan
    * für die Füllung
    1 Zwiebel
    150 g Hackfleisch
    1 EL Öl
    25 ml Rotwein
    1,5 EL Tomatenmark
    Salz
    Pul Biber
    * für die Sauce
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    250 ml Milch
    Salz
    Pfeffer
    2 Eier


    Vorbereitung für Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept


    1. Zucchini waschen (am besten abschrubben) und in dicke Scheiben schneiden. Diese auf einen großen Teller o.ä. legen und mit Salz bestreuen.
    2. Für die Füllung Zwiebel schälen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen, dann Tomatenmark unterrühren, würzen und kurz weiterdünsten. Dann vom Herd nehmen.
    3. Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl einrühren. Dann die Milch hineingeben und mit einem Schneebesen verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend Eier unterschlagen.
    4. Nun die Zucchini mit einem Küchentuch abtupfen. Ei auf einen tiefen Teller geben und verschlagen, Semmelbrösel auf einen zweiten Teller geben. Zucchinischeiben zuerst in Ei, dann in Semmelbrösel wälzen.
    5. Eine Auflaufform buttern und eine Schicht Zucchinischeiben hineinlegen. Darauf die Hälfte der Sauce gießen, dann die Füllung daraufstreichen, nun die restlichen Zucchinischeiben und darauf die andere Hälfte der Sauce. Darauf den Parmesan streuen.
    6. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten garen/backen.



    Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 8,1 g


    Das war Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept Durch rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf: Zucchini-Moussaka - Rezept Durch rainbow3 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/06/auflauf-zucchini-moussaka-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.