Würzfleisch-Baguette... - Rezept Eingereicht von Monsch79

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    Hier ist es Würzfleisch-Baguette... - Rezept. Dieses Rezept von Monsch79 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzfleisch-Baguette... - Rezept


    Würzfleisch-Baguette... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Schweinefilet
    2 TL Honigsenf
    3 Sardellenfilets
    1 Knoblauchzehe
    5 Stangen Spargel frisch
    5 Champignons braun
    1 Tomate
    1 Hand voll junge Spinatblätter
    2 Frühlingszwiebeln
    75 g Gorgonzola
    2 EL Pinienkerne
    2 TL MEGGLE Trüffelbutter
    Worcestersauce
    0,5 EL Mehl
    100 ml Milch
    50 Riesling trocken
    1 EL Butaris
    40 cm Baguette
    Olivenöl
    120 g Gruyère
    Salz,Pfeffer,Muskat
    Cayennepulver, Paprika rosenscharf
    Puderzucker


    Vorbereitung für Würzfleisch-Baguette... - Rezept


    1. Das Filet in kleine Würfel schneiden.Die Sardellenfilets klein schneiden.Mit etwas Senf und einer Knobizehe unter das Fleisch mischen.
    2. Spargel,Champis,Tomaten-Kerne entfernen-in kleine Stücke, Lauchzwiebeln und Spinat in feine Streifen schneiden.
    3. Die Die Fleischmischung in einer heißen Pfanne mit 1 Eßlöffel zerlassenem Butaris scharf anbraten.Mit Cayenne, Salz und Pfeffer würzen.In einer Schüssel beiseite stellen.
    4. Zunächst die Champis und Spargel im Bratensud schmoren lassen, mit etwas Puderzucker karamelisieren,danach Tomaten mit Lauchzwiebeln, Pinienkerne,zum Schluss den Spinat hinzufügen und kurz mit schmoren.
    5. Alles mit etwas Mehl bestäuben, kurz umrühren und dann mit Weißwein ablöschen.Die Milch unterrühren,den Gorgonzola schmelzen und alles mit Worcestersauce, Muskat, Trüffelbutter,Salz Pfeffer und Paprika abschmecken.
    6. Das Ganze noch etwas köcheln lassen,damit noch etwas Flüssigkeit reduziert wird( Baguette wird sonst zu matschig).
    7. Das Baguette in 2x 20cm teilen und dann quer in je 3 Scheiben schneiden, diese mit Olivenöl beträufeln und bei 220° Grad in Ofen 5min. "anknuspern".
    8. Den Gruyére reiben.
    9. Die Baguettescheiben erst mit dem Würzfleisch belegen und dann den geriebenen Käse darüber verteilen.Bei 210° im Ofengrill für 15min gratinieren. Guten Appetit!



    Würzfleisch-Baguette... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 18,4 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 18,9 g


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