Weiße Schokoladen - Cupcakes mit Kakao - Baiserhaube - Rezept geschrieben von Sarahlein82
Folgendes ist Weiße Schokoladen - Cupcakes mit Kakao - Baiserhaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Weiße Schokoladen - Cupcakes mit Kakao - Baiserhaube - Rezept
Zutaten für 6 Personen
100 g | Schokolade weiß |
125 g | Butter |
5 | Eier |
300 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
200 g | Mehl |
4 EL | Milch |
1 TL (gestrichen) | Backpulver |
2 EL | Kakaopulver |
ZUBEREITUNG Weiße Schokoladen - Cupcakes mit Kakao - Baiserhaube - Rezept
- Schokolade in Stücke brechen. Schokolade und Butter bei schwacher Hitze im Wasserbad unter Rühren schmelzen, vom Herd nehmen und in den Mini Candy füllen.
- 3 Eier trennen und Eiweiß im Speedy Chef kalt stellen. 150 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelbe 2 Eier, Mehl, Milch und Backpulver zur Schoko Butter geben. Mit dem Griffbereit, Tellerbesen zu einem glatten Teig verrühren. Papier Backförmchen in die Mulden eines Muffinbleches setzen. Teig einfüllen, im Backofen bei 150 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.
- Eiweiß im Speedy Chef steif schlagen, dabei 150 g Zucker einrieseln lassen. Kakao darübersieben und unterheben. Masse in den Tortenzauber mit Lochtülle füllen. Temperatur des Backofens auf 175 °C Umluft hochschalten. Törtchen herausnehmen, Baisermasse in Tuffs auf die Muffins spritzen, wieder in den Ofen schieben und ca. 5 Minuten zu Ende backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Weiße Schokoladen - Cupcakes mit Kakao - Baiserhaube - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1699 (406) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 59,5 g |
Fett | 16,5 g |
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