Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept von weinwurm
Folgendes ist Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von weinwurm geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr. | Gelbe Fisolen = Schnippelbohnen |
50 gr. | geräucherter Speck |
200 gr. | Crème fraîche mit Kräutern |
1 Bund | Dille fein gehackt |
Vegeta Gewürz, Pfeffer aus der Mühle, Salz, Wasser | |
2 Stk. | Saumeisen = Schweinehack im Schweinsnetz, stark geräuchert |
ZUBEREITUNG Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept
- Fisolen putzen und schnippeln, Speck klein würfeln, einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen.In einer Kasserole den Speck glasig braten und die Fisolen zugeben. Gut durchschwenken und mit200 ml Wasser aufgießen. Mit Vegeta und Pfeffer würzen und leise köcheln lassen. in dem Topf mit Wasser die Saumaisen 20 MIn. simmern lassen.
- Wenn die Fisolen den gewünschten Biss haben, die Hitze minimieren und die Creme fraîche unterrühren, ebenso die Dille. Eventuell nochmals mit Salz abschmecken. Die Saumeisen aufvorgewärmten Tellern mit den Fisolen anrichten und gleich servieren. Guten Appetit !!!Für ganz Hungrige kann man noch Kartoffel dazureichen.
Gelbe Dillfisolen mit Saumaisen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1205 (288) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 30,0 g |
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