Walnuss-Krokant Torte Rezept Durch kuechenfreund

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    Hier ist es Walnuss-Krokant Torte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenfreund geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walnuss-Krokant Torte Rezept


    Walnuss-Krokant Torte Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Für den Teig
    4 Eier
    100 g Mehl
    2 Tl Backpulver
    75 g Mondamin
    1 El Walnuüsse gemahlen
    für die Creme
    6 Bl Gelantine
    75 g Zucker
    6 El Amaretto
    1 Päckchen Vanille Aroma
    250 g Mascarpone
    50 g Walnüsse gehackt
    600 ml Sahne
    zum Verzieren
    150 g Zucker
    100 g Walnusskerne
    200 ml Sahne
    2 Tl Sahnesteif
    bei den Angaben zum Teig fehlen natürlich
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Walnuss-Krokant Torte Rezept


    1. Für den Biskuit Eier, Zucker, V-Zucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver, Stärke und Walsnüsse mischen und unterheben. Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und bei 180° ca. 30 Minuten backen.
    2. Für die Creme Gelantine einweichen. Zucker, Amaretto, Vanillearoma erwärmen, Gelantine darin auflösen Mascarpone und Nüsse einrühren. Sahne steifschlagen und unterheben.
    3. Biskuit waagerecht halbieren, den unteren Boden mit einem Tortenring umschließen. Hälfte der Creme darauf verteilen, oberen Boden und die übrige Creme daraufgeben. Kuchen 2 Stunden kühlen.
    4. Zum Verzieren Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen, Nüsse einrühren, auf einem geölten Teller erkalten lassen und grob hacken.
    5. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Tortenring entfernen, Torte mit Sahne bestreichen. Rest in Rosetten auf die Torte spritzen und mit dem Walnusskrokant verzieren.



    Walnuss-Krokant Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1490 (356)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 29,1 g
    Fett 23,5 g


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