Teichmann's Steckrübeneintopf - Rezept Eingereicht von Teichmann

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    Folgendes ist Teichmann's Steckrübeneintopf - Rezept. Dieses Rezept von Teichmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Teichmann's Steckrübeneintopf - Rezept


    Teichmann's Steckrübeneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Steckrübe
    400 g Kartoffeln
    200 g Möhren
    200 g Maronen vorgekocht und geschält
    600 ml Gemüsebrühe
    4 Stiele Bohnenkraut
    1 EL Mehl
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Thymian frisch
    einige Mettenden
    etwas Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Teichmann's Steckrübeneintopf - Rezept


    1. Steckrübe, Kartoffeln und Möhren schälen und abspülen. Steckrübe und Kartoffeln in Würfel schneiden, Möhren in Scheiben schneiden. Bohnenkraut und Thymian abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mettenden in Scheiben schneiden.
    2. In einem Suppentopf die Brühe erhitzen und die Steckrüben- und Kartoffelwürfel sowie die Möhrenscheiben mit dem gehackten Bohnenkraut darin in etwa 15 Minuten garen. Maronen zugeben und noch 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mehl mit 4 EL lauwarmen Wasser glatt rühren und den Eintopf damit binden. Die in Scheiben geschnittenen Mettenden zugeben und in dem Eintopf erwärmen. Eintopf mit etwas Salz, Pfeffer und dem gehackten Thymian abschmecken. Nach Bedarf mit etwas frisch gehackter Petersilie betreuen.



    Teichmann's Steckrübeneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 1,2 g


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