Spargel überbacken - Rezept Durch isis666

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    Folgendes ist Spargel überbacken - Rezept. Dieses Rezept von isis666 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel überbacken - Rezept


    Spargel überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Pfund weißen Spargel
    500 Gramm Champignons braun
    4 Tomaten
    Gekochter Schinken
    roher Schinken
    Salz und Pfeffer
    Tomatenmark
    Kräuterbutter
    Bergkäse fein gerieben
    1 Zwiebel frisch
    1 Knoblauch frisch
    Petersilie kraus frisch


    Vorbereitung für Spargel überbacken - Rezept


    1. den Spargel schälen und sehr bissfest kochen abkühlen lassendie Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch pressen Die Champignons in feine Scheiben schneiden und die Tomaten in Würfel dann die Zwiebelwürfel mit dem durchgepressten Knoblauch anbraten
    2. die Champignons dazu und salzen und pfeffern nach Geschmack , scharf anbraten dann die Tomatenwürfel dazu geben und aufkochen lassen ganz nach eigenem Geschmack würzen mit etwas Tomatenmark binden und einen Klecks Kräuterbutter - Meggle oder Selbstgemacht :-) - dazugeben und gehackte Petersile unterrühren
    3. Den Spargel ca 4-5 Stangen in dem Schinken aufrollen ich mache immer beides da meine Familie beides bevorzugt. Den aufgrollten Spargel auf das Pilz/ Tomatengemisch geben mit geriebenem Käse bestreuen und ca 20 min im Ofen bei 180 Grad überbacken
    4. dazu gibt es bei mir neue Kartoffeln viel Spass beim nachkochen und guten Appetit ;-))Eignet sich auch prima für Gäste da es sich gut vorbereiten lässt



    Spargel überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,8 g


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