Schoko Igel - Rezept von Vallerie
Hier ist es Schoko Igel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Vallerie geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Schoko Igel - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Schokobiskuitkuchen Link siehe unten |
1 Liter | Milch |
150 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
1 Tafel | Schokolade |
200 g | Butter zimmerwarm |
6 EL | Rum oder Orangensaft bei Kindern |
1 Päckchen | Mandelstifte |
250 g | Kuvertüre |
ZUBEREITUNG Schoko Igel - Rezept
- Den Biskuitboden schon einen Tag vorher backen.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen.Sobald er fest wird von der Herdplatte nehmen.Die Schokolade in kleinen Stücken dazugeben und gut verrühren.
- Ebenso den Rum oder Saft.Mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet undvollständig abkühlen lassen.Die Butter cremig rühren und den Pudding nach und nach
- unterrühren.Vom Biskuit den Boden abschneiden und mit Hilfe einer Schabloneeine Tropfenform ausschneiden.Den restlichen Boden ebenso den Abschnitt der Form kleinbröseln
- und unter die Creme heben.Diese Masse auf dem Boden verteilen so das ein Igel entsteht.Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.Mit der Kuvertüre überziehen und mit den Mandelstiften dekorieren.
- http://www.rezeptwiese.de/rezepte/26910-schokoladenpuddingbiskuit
Schoko Igel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 950 (227) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 23,3 g |
Fett | 13,1 g |
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