Schmorgurken- Gemüsetopf mit Hack - Rezept geschrieben von Milchschaum
Hier ist es Schmorgurken- Gemüsetopf mit Hack - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Milchschaum geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schmorgurken- Gemüsetopf mit Hack - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Hackfleisch gemischt |
3 | Salatgurken |
4 grosse | Tomaten |
2 Dosen | Champis |
1 Dose | Mais |
2 Dosen | Kidney- Bohnen |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Chilischote |
1 Flasche | Tomatensaft oder Ketchup |
1 Zweig | Rosmarien |
Salz, Pfeffer, Zucker, Worcester Sauce, Paprika edelsüß zum abschmecken |
ZUBEREITUNG Schmorgurken- Gemüsetopf mit Hack - Rezept
- Hackfleisch mit Zwiebel, Knobi und der Chilischote krümelig anbraten.Tomaten überbrühen, Haut abziehen, würfeln. Gurken schälen und würfeln.
- Gurken- und Tomatenwürfel dazu geben
- Champis, Kidney- Bohnen(abgetropft) und Mais(abgetropft) zu geben
- Tomatensaft oder Ketchup unterrühren. Rosmarienzweig (oder nur die abgezupften Blättchen) dazugeben.Alles köcheln lassen, bis die Gurken fast weich sind.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Worcester Sauce und nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken.Dazu schmeckt ganz frisches Brot.
- Guten Appetit!!!!
Schmorgurken- Gemüsetopf mit Hack - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 16,4 g |
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