Sauerkrauteintopf mit Seelachs - Rezept geschrieben von sTinsche
Folgendes ist Sauerkrauteintopf mit Seelachs - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Sauerkrauteintopf mit Seelachs - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Zwiebel rot |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Rapsöl |
200 g | Sauerkraut abgetropft frisch |
1 | Paprikaschote gelb |
2 EL | Tomatenmark |
300 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 TL | Senfsaat schwarz |
1 Stk. | Muskatblüte |
3 | Wacholderbeeren |
2 | Lorbeerblätter |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
Telly-Cherry-Pfeffer | |
200 g | Seelachs Filet |
Saure Sahne 10 % Fett | |
Petersilie |
ZUBEREITUNG Sauerkrauteintopf mit Seelachs - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen!Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anrösten!Dann Tomatenmark mitrösten und Sauerkraut dazugeben!5 Minuten braten!
- Dann Paprikaa putzen, waschen, würfeln und auch zum Sauerkraut geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen!Gewürze und Kräuter dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 Minuten garen!
- Fischfilet würfeln und zum Schluss zum Sauerkrauttopf geben und bei niedrigster Hitze 5 Minuten garziehen!Mit Pfeffer abschmecken.Wacholderbeeren, Lorbeerblatt entfernen!
- Eintpf auf 2 Teller verteilen, mit saurer Sahne toppen und mit schwarzer Senfsaat und Petersilie bestreuen! Servieren!
Sauerkrauteintopf mit Seelachs - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.09.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 326 (78) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 4,8 g |
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