Knusprige Knoblauch-Kartoffeln geschrieben von toskanine
Folgendes ist Knusprige Knoblauch-Kartoffeln. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Knusprige Knoblauch-Kartoffeln
Zutaten für 2 Personen
500 g | Kartoffeln |
5 EL | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
2 EL | Semmelbrösel |
Piment d'Espelette | |
Salz |
ZUBEREITUNG Knusprige Knoblauch-Kartoffeln
- Das Olivenöl in eine feuerfeste Form geben. Den Knoblauch mit einer feinen Reibe dazureiben. Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette und die Semmelbrösel dazugeben und alles sehr gut vermengen.
- Nun die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden und in die feuerfeste Form geben und gut mit dem Öl vermengen, so dass die Kartoffelspalten überall gut benetzt sind. Die Kartoffelspalten nun im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50 - 60 goldbraun backen.
Knusprige Knoblauch-Kartoffeln - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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