Sanja's Torte - Rezept By anjastog

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    Folgendes ist Sanja's Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sanja's Torte - Rezept


    Sanja's Torte - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    fuer den Zebra Boden :
    8 Eier
    8 Esslöffel Zucker
    8 Esslöffel Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Esslöffel Wasser
    1 Esslöffel Öl
    2 Esslöffel Kakaopulver
    fuer den Baiser Boden :
    6 Eiweiß
    300 gr. Zucker
    3 Teelöffel Mondamin - Speisestarke
    Saft von halben Zitrone
    50 gr. Haselnüsse gehackt oder grob gemahlen
    fuer die Creme :
    500 ml Creme Patisserie von Meggle
    100 gr. Saure Sahne 20 % Fett
    100 gr. Haselnüsse gehackt oder grob gemahlen
    400 gr. Nus Nougat Creme - Nutela
    750 gr. Marzipan
    5 Bananen frisch
    250 gr. Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Sanja's Torte - Rezept


    1. Fuer den Zebra Boden : Eier schaumig schlagen, Zucker einrieseln ... weitere 10 Minuten schlagen bis die Masse gelb- weiss wird. Mehl, Backpulver , Wasser, Öl untermischen... die Masse teilen ... und in 1 Teil Kakao hineingeben.Backblech 36 cm -Immer 2 Esslöffel von der helen und dunklen Masse in die Mitte geben... bis alle beiden Massen aufgebraucht sind.Backen : 35 Minuten bei 180 Grad.
    2. Den Boden durchschneiden ... 1/ 2 mit Nutela bestreichen . Darauf halbierte Bananen legen... mit etwas Haselnüss ( 50 gr.) bestreuen. Creme Patisserie schlagen .. mit Saure Sahne und 50 gr. Haselnüssen mischen. 1/2 der Creme uber die Bananen- Boden streichen. Darauf den Baiser boden legen.
    3. Baiser Boden : Eiweis mit einer Prise Salz schaumig schlagen . Zucker zufugen und weitere 10 Minuten schlagen bis der sich Zucker lost. Mondamin und Zitronensaft hinengeben... und weitere 10 Minuten schlagen. In den backblech giesen... mit 50 gr. Haselnüssen bestreuen. Bei 100 Grad 50 Minuten trocknen.
    4. Auf den Baiser Boden die andere Halfte der Crem streichen.... mit der anderen Halfte von Zebra Boden die Torte bedecken. 4 Stunden kuhl stellen. Schlagsahne schlagen... die Torte verzieren. Marzipan dun ausrolen... in Streifen schneiden .... in Kreis drehen... so das eine Rose ensteht. Ich hate nur 250 gr.... deswegen ist sie kleiner.



    Sanja's Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 58,0 g
    Fett 16,9 g


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