Saltimbocca alla Romana mit Parpadelle (Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler

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    Folgendes ist Saltimbocca alla Romana mit Parpadelle (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca alla Romana mit Parpadelle (Steffen Henssler) - Rezept


    Saltimbocca alla Romana mit Parpadelle (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Kalbsschnitzel
    9 Stk. Parmaschinkenscheiben
    3 Stk. Salbei Blätter
    200 gr. Nudeln Parpadelle
    1 Stk. Schalotte
    10 gr. Trüffel schwarz
    Salz
    Pfeffer
    Butter
    Olivenöl


    Vorbereitung für Saltimbocca alla Romana mit Parpadelle (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Die Schnitzel leicht flach drücken mit je einem Salbeiblatt belegen und einer Scheibe Parmaschinken. Schinken und Fleisch mit je einem Holzspießchen zusammen heften. Kurz beiseite stellen.
    2. 6 Scheiben Parmaschinken bei 180 Grad im Ofen dörren lassen. Auf einem Blech 3 Häufchen Parmesan hobeln und mit in den Backofen schieben.
    3. Die Parpadelle nach Packungsanweisung in kochendem, gut gesalzenem Wasser garen, danach abschütten.
    4. Die Zwiebel halbieren und fein schneiden. In einem Topf mit Olivenöl anbraten mit Weißwein ablöschen, kurz kochen lassen und Sahne und die restlichen Trüffel hinein hobeln. Vorsichtig ziehen lassen.
    5. Fünf Minuten vor dem Servieren die Schnitzel von beiden Seiten vorsichtig salzen, ordentlich pfeffern und auf der Schinkenseite kräftig anbraten, kurz beiseite stellen. In der Pfanne Butter aufschäumen lassen.
    6. Die Nudeln in der Sahnesauce wenden, mit geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller mittig anrichten, etwas Sauce drum herum träufeln. Die Schnitzel ganz kurz vor dem Servieren auf der Fleischseite in der Butter brutzeln. Krossen Speck und Parmesanchip anlegen und servieren.



    Saltimbocca alla Romana mit Parpadelle (Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 27.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 67,4 g
    Fett 1,2 g


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