Flank's Flühlinslollen - Rezept durch Fw-Commander
Folgendes ist Flank's Flühlinslollen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Flank's Flühlinslollen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
12 Stück | Reisteigplatten |
1 Hand voll | Lauchspitzen |
0,5 Stück | Zwiebel rot gehackt |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
2 Stück | Hühnerei Eigelb |
220 g | Chinagemüse |
100 g | Mungobohnensprossen |
0,25 Pfund | Schweinegehacktes |
1 EL | Nam Pla Soße |
3 TL | Olivenöl extra vergine |
Salz & Pfeffer |
ZUBEREITUNG Flank's Flühlinslollen - Rezept
- In der Hälfte des Olivenöls die Knoblauch und Zwiebelwürfel leicht anrösten um dann sofort das Hackfleisch in den (Wok / Schmortopf) zu geben und dies schön krümelig mit anbraten.
- Jetzt die in Stücke geschnittenen Lauchspitzen kurz mit schmoren und dann das Chinagemüse und die Mungobohnenkeine zugeben, mit Salz, Pfeffen und der Nam Pla Soße würzen und vom Feuer nehmen.
- Die Reisteigplatten nach Anleitung zum Rollen vorbereiten und auf jede ungefähr 1 1/2 EL der vorbereiteten Füllung setzen, aufrollen und das Ende der Reisplatte mit etwas Eigelb betreichen und in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform setzen.
- Das Rohr auf 200° C vorheitzen, die Rollen noch mal von oben mit Olivenöl bepinseln und ca. 15 - 20 garen (Keine Umluft benutzen!)
Flank's Flühlinslollen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 20,7 g |
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