Flank's Flühlinslollen - Rezept Gesendet von Fw-Commander

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    Folgendes ist Flank's Flühlinslollen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flank's Flühlinslollen - Rezept


    Flank's Flühlinslollen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    12 Stück Reisteigplatten
    1 Hand voll Lauchspitzen
    0,5 Stück Zwiebel rot gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Stück Hühnerei Eigelb
    220 g Chinagemüse
    100 g Mungobohnensprossen
    0,25 Pfund Schweinegehacktes
    1 EL Nam Pla Soße
    3 TL Olivenöl extra vergine
    Salz & Pfeffer


    ZUBEREITUNG Flank's Flühlinslollen - Rezept


    1. In der Hälfte des Olivenöls die Knoblauch und Zwiebelwürfel leicht anrösten um dann sofort das Hackfleisch in den (Wok / Schmortopf) zu geben und dies schön krümelig mit anbraten.
    2. Jetzt die in Stücke geschnittenen Lauchspitzen kurz mit schmoren und dann das Chinagemüse und die Mungobohnenkeine zugeben, mit Salz, Pfeffen und der Nam Pla Soße würzen und vom Feuer nehmen.
    3. Die Reisteigplatten nach Anleitung zum Rollen vorbereiten und auf jede ungefähr 1 1/2 EL der vorbereiteten Füllung setzen, aufrollen und das Ende der Reisplatte mit etwas Eigelb betreichen und in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform setzen.
    4. Das Rohr auf 200° C vorheitzen, die Rollen noch mal von oben mit Olivenöl bepinseln und ca. 15 - 20 garen (Keine Umluft benutzen!)



    Flank's Flühlinslollen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 20,7 g


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