Roter Borschtsch Rezept Eingereicht von Fernschmecker

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    Hier ist es Roter Borschtsch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fernschmecker geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roter Borschtsch Rezept


    Roter Borschtsch Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    -- Brühe --
    2 Liter Wasser
    2 Stück hohe Rinderrippe
    2 Stück Markknochen
    1 große Zwiebel
    -- Gemüse --
    1 kg Kartoffeln
    1 mittelgross Weißkohl frisch
    1 Stück Paprika grün
    1 Stück Rote Bete frisch
    1 Zweig Dill
    1 Zehe Knoblauch frisch
    -- Zugaben --
    1 Dose Passierte Tomaten
    2 EL Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer
    -- am Tisch --
    Saure Sahne
    getrocknete rote Paprikaschoten


    Vorbereitung für Roter Borschtsch Rezept


    1. Für die Brühe die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch und den Markknochen im Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.Dann abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen.
    2. Kartoffeln, Paprika und Rote Beete in Würfel schneiden. Den Weißkohl in Streifen schneiden, den Dill hacken und die Knoblauchzehe zerkleinern.Anschließend alles zur Brühe hinzugeben und zusammen noch 1 Stunde Kochen.
    3. Nach den 2 Stunden die Markknochen entfernen. Das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und wieder hinzufügen.
    4. Zum Schluss die passierten Tomaten und das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Am Tisch kann Pro Teller ein Esslöffel saure Sahne in den Teller gegeben werden und leicht mit zerriebenen Paprikaschoten gewürzt werden.



    Roter Borschtsch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 104 (25)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,0 g


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