Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept By tigerlili1972

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept By tigerlili1972
  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept geschrieben von tigerlili1972

    Folgendes ist Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept. Dieses Rezept von tigerlili1972 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept


    Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kugeln Rote Bete vorgekocht
    200 g Ziegenkäse weich
    4 Scheiben Weissbrot
    1 Knolle Knoblauch
    1 EL Olivenöl extra vergine
    Meersalz aus der Mühle
    Für die Vinaigrette:
    3 EL Olivenöl extra vergine
    2 EL Himbeer-Balsamico
    1 TL Estragonsenf
    1 TL Honig
    Salz und Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept


    1. Knoblauch enthäuten und in einem feuerfesten Förmchen mit Olivenöl beträufeln und etwas salzen. Mit Alufolie abdecken und bei 200° für ca 30min im Backofen garen. Die Zehen sollen dann cremig weich sein.
    2. Zwischenzeitlich die Weissbrotscheiben mal mit reinlegen und 5min rösten. Das Brot wieder abkühlen lassen.
    3. Die rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und auf einem Teller anrichten. Aus den oben genannten Zutaten eine Vinaigrette herstellen und das Gemüse damit marinieren.
    4. Die Weissbrotscheiben mit dem cremigen Knoblauch bestreichen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Im Backofen 5-7min übergrillen. Achtung geht sehr schnell!
    5. Die crostinis mit der roten Bete anrichten und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Ich habe es mit etwas Gartenkresse garniert.



    Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 40,2 g


    Das war Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept By tigerlili1972 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse-Crostini - Rezept By tigerlili1972 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/rote-bete-carpaccio-mit-ziegenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.