Maracuja-Sahne-Creme Rezept geschrieben von kochengele2011
Folgendes ist Maracuja-Sahne-Creme Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kochengele2011 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Maracuja-Sahne-Creme Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 100 ml | Maracujasaft |
| 3 | Maracuja |
| 200 ml | Sahne |
| 3 Blatt | Gelatine |
| 1 | Vanilleschote |
| etwas Rohrzucker | |
| etwas Kirsch-Sirup |
Vorbereitung für Maracuja-Sahne-Creme Rezept
- Maracujasaft, Sahne, ausgekratzte Vanilleschote und das Fruchtmark der drei Maracujas aufkochen. Danach durch ein Sieb gießen.3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zu der Maracuja-Sahne geben. Die Creme in kleinen Gläschen abfüllen und im Kühlschrank einen Tag fest werden lassen. Zum Abschluss Kirsch-Sirup dünn darüber geben.
Maracuja-Sahne-Creme Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.01.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 954 (228) |
| Eiweiß | 9,1 g |
| Kohlenhydrate | 5,0 g |
| Fett | 19,2 g |
Das war Maracuja-Sahne-Creme Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Maracuja-Sahne-Creme Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Maracuja-Sahne-Creme Rezept Eingereicht von kochengele2011 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Maracuja-Sahne-Creme Rezept Eingereicht von kochengele2011 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/maracuja-sahne-creme-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.