Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept von Sly66
Hier ist es Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Stück | Wiener Würstchen |
1 | Zwiebel |
1 | Karotte |
1 Dose | Kidney-Bohnen Konserve |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Tomaten geschält |
2 Stangen | Staudensellerie |
1 EL | Paprika edelsüß |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Mehl |
1 Stück | Piri Piri Chilischote |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
2 Stück | Gemüse-Brühwürfel |
Olivenöl | |
1 Dose | Helles Bier |
Vorbereitung für Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept
- gemüse waschen,karotte schälen,zwiebel abziehen und alles in nicht zu grobe stücke schneiden.würstchen in scheiben schneiden.bohnen und mais in einem sieb mit wasser abspülen.piri-piri fein schneiden.
- würstchenscheiben in etwas olivenöl anbraten lassen,das gemüse zugeben und ca. 5 min dünsten lassen.tomatenmark unterrühren,paprika edelsüß dazu mit mehl bestäuben und mit bier aufgießen,brühwürfel zugeben.die geschälten tomaten dazu und etwas zerdrücken,dann die piri-piri dazu und das ganze unter öfterem umrühren gut 1/2 stunde leicht köcheln lassen.
- dann die bohnen und den mais dazu und nochmal ca.15 min leicht köcheln lassen (das ganze sollte nicht zu weich werden).mit salz und pfeffer abschmecken.
- beilage nach geschmack.bei uns gab es baguette dazu.
Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 732 (175) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 28,2 g |
Fett | 3,6 g |
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