Maracuja-Ricottacreme mit frittierten Erdbeeren und Karamell - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Maracuja-Ricottacreme mit frittierten Erdbeeren und Karamell - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maracuja-Ricottacreme mit frittierten Erdbeeren und Karamell - Rezept


    Maracuja-Ricottacreme mit frittierten Erdbeeren und Karamell - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 gr. Ricotta
    5 Stk. Passionsfrucht /Maracuja
    1 Msp Vanillezucker
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Prise Zimt
    200 ml Sahne
    4 Blatt Gelatine
    Frittierte Erdbeeren (nach Bedarf):
    1 Stk. Eier
    1 Msp Mehl
    1 Schuss Wasser
    1 Päckchen Erdbeeren
    1 Schuss Öl


    ZUBEREITUNG Maracuja-Ricottacreme mit frittierten Erdbeeren und Karamell - Rezept


    1. Den Ricotta in eine Schüssel geben.
    2. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und durch ein Sieb zum Ricotta geben. Nun den Vanillezucker, das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote und einen Hauch von Zimt in die Masse geben.
    3. Die Sahne steif schlagen und anschließend unterheben. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und ebenfalls und die Masse rühren.
    4. Dann die Creme in eine Auflaufformen füllen und für mindestens 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest wird.
    5. Für die frittierten Erdbeeren die Eier, Mehl und etwas Wasser oder Milch nach Bedarf zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Die Erdbeeren waschen, entstielen und anschließend durch den Teig schwenken. Danach in heißem Öl goldbraun frittieren.
    6. Zum Servieren die Ricottacreme mit Karamellsoße verzieren, die Erdbeeren dazu anrichten das Ganze mit Puderzucker bestreuen.



    Maracuja-Ricottacreme mit frittierten Erdbeeren und Karamell - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 25,0 g


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