Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept


    Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kohlrabi ca. 800 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    250 g Waldpilze / selbst gesammelt / TK
    150 g Brokkoli
    2 Möhren ca. 250 g
    1 Stück Porree ca. 100 g
    1 Stück Sellerie ca. 50 g
    1 Bund Petersilie
    2 EL Butter
    2 Liter Rinderbrühe ( 8 TL instant )
    2 TL Salz
    2 TL Sambal oelek
    2 EL Maggiwürze
    2 EL Ketchup manis
    1 EL Fischsauce


    Vorbereitung für Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept


    1. Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Waldpilze etwas auftauen lassen. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Porree putzen, längs halbieren, gut waschen und in Ringe schneiden. Sellerie schälen und in kleine Rauten schneiden. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und abzupfen. Butter ( 2 EL ) in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten, das Gemüse ( Kohlrabi, Pilze, Brokkoli, Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie ) zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Rinderbrühe ( 2 Liter ) ablöschen/angießen, mit Salz ( 2 TL ), Sambal oelek ( 2 L ), Maggiwürze ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Fischsauce ( 1 EL ) kräftig würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen und die Suppe heiß servieren.



    Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 41,7 g


    Das war Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kohlrabi-Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/kohlrabi-gemuseeintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.