Karotten-Ingwer-Vollkorntoast mit Kürbissuppe (Nadine & Michelle) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Karotten-Ingwer-Vollkorntoast mit Kürbissuppe (Nadine & Michelle) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karotten-Ingwer-Vollkorntoast mit Kürbissuppe (Nadine & Michelle) - Rezept


    Karotten-Ingwer-Vollkorntoast mit Kürbissuppe (Nadine & Michelle) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Toast
    4 Stück Möhren
    1 Bund Petersilie
    1 Stück Ingwer
    1 klein Zwiebel rot
    8 Stück Vollkorntoast
    2 EL Olivenöl
    100 ml Milch
    150 g Walnüsse
    50 g Parmesan
    2 EL Honig
    1 EL Balsamico-Essenz
    Suppe:
    1 klein Kürbis
    500 g Kartoffeln
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Ingwer
    2 EL Öl
    1 Prise Currypulver
    1 Stück Brühe gekörnt
    500 ml Kokosmilch
    1 EL Currypaste rot
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    250 ml Schlagsahne
    1 Prise Koriander


    Vorbereitung für Karotten-Ingwer-Vollkorntoast mit Kürbissuppe (Nadine & Michelle) - Rezept


    1. Die Möhren schälen, in Stücke schneiden und kochen. Währenddessen Walnüsse in eine heiße Pfanne geben und mit Honig karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Ingwer schälen (Vorsicht: nicht zu viel nehmen!) und in Stücke schneiden.
    2. Gekochte Möhren, Petersilie, Ingwer und gehackte Zwiebel klein häckseln. Man kann es auch pürieren, aber gehäckselt sieht es schöner aus. Masse in einen Topf geben und ein wenig Milch hinzufügen - die Masse muss auf jeden Fall noch streichfähig sein und darf nicht zu flüssig werden - kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
    3. Eine Pfanne mit guten Olivenöl aufsetzen, den Vollkorntoast hinein geben und von beiden Seiten knusprig braten. Jetzt die Masse auf dem Toast verstreichen, die Walnüsse darauf verteilen, Parmesanspäne darüber steuen und mit Balsamico-Essenz beträufeln.
    4. Kürbis, Kartoffeln, Ingwer und Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Mit etwas Öl und dem Currypulver kurz anbraten. Mit Wasser und gekörnter Brühe aufgießen und weich kochen lassen. Dann die Suppe pürieren und mit Kokosmilch aufgießen.
    5. Dann noch mit roter Currypaste, Salz, Pfeffer nach Belieben würzen und die geschlagene Sahne und frischem Koriander servieren.



    Karotten-Ingwer-Vollkorntoast mit Kürbissuppe (Nadine & Michelle) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 16,9 g


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