Kalte Avocado-Suppe - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kalte Avocado-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kalte Avocado-Suppe - Rezept
Zutaten für 5 Personen
3 Stk. | Avocados |
2 Stk. | Limetten |
1 Stk. | Salatgurke |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Bd | Koriander |
500 ml | Geflügelbrühe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
6 Scheiben | Toast |
1 EL | Butter |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Chiligewürz |
Vorbereitung für Kalte Avocado-Suppe - Rezept
- Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und direkt mit Limettensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch sich nicht verfärbt.
- Nun die Gurke schälen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Alles pürieren und mit klein geschnittenen Korianderblätter (ein paar für die Deko beiseite legen), sowie die Brühe miteinander verrühren. Salz und Pfeffer hinzu und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Das Toastbrot klein würfeln und in Butter in der Pfanne bräunen. Nach Belieben dann mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch, Paprika und Chili würzen.
- Das Ganze auskühlen lassen und später über die Suppe streuen. Anschließend mit Koriandergrün dekorieren.
Kalte Avocado-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 8,3 g |
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