Honig - Senf - Brathähnchen mit Kartoffelknödel - Rezept von tiegerlilie

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    Hier ist es Honig - Senf - Brathähnchen mit Kartoffelknödel - Rezept. Dieses Rezept von tiegerlilie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Honig - Senf - Brathähnchen mit Kartoffelknödel - Rezept


    Honig - Senf - Brathähnchen mit Kartoffelknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Brathähnchen tiefgefroren
    6 EL Senf
    4 EL Tomatenketchup
    Salz
    Pfeffer
    Curry
    Rosmarin
    Thymian
    Salbei
    Oregano
    Majoran
    3 EL Honig
    2 Liter Wasser
    1 Päckchen Knödelpulver halb und halb
    0,75 Liter Wasser
    2 Pr Salz
    Maggi
    4 Päckchen Bratensoße (Trockenpulver)


    ZUBEREITUNG Honig - Senf - Brathähnchen mit Kartoffelknödel - Rezept


    1. Das Hähnchen Über Nacht auftauen.
    2. Die Gewürze mit dem Senf, dem Ketchup und dem Honig gut verrühren. Eventuell etwas Wasser zugeben damit es gut mit dem Pinsel aufzutragen ist.
    3. Das Hähnchen damit innen wie aussen gut bestreichen.
    4. Das Hähnchen in den vorgeheitzen Backofen bei 180° C auf mittlerer Schiene in einem Bräter einschieben.
    5. Nach ca. 30 Minuten die Hälfte des Wassers zugeben.
    6. 1 Stunde weiter garen, und immer wieder mit dem Sud übergießen.
    7. Ca. 35 Minuten vor Garende das Knödelpulver mit dem Salz und dem Maggi in das Wasser einrühren und Quellen lassen. Dabei einen Großen Topf mit Wasser und Salz ausstellen.
    8. Die Knödel in siedendes Wasser eingeben, die Hitze auf klein stellen und 20 Minuten köchelnd quellen lassen.
    9. Den Sud aus dem Bräter in einen Topf umschütten und auf 1 Liter auffüllen, mit der Bratensosse aufkochen und fertigstellen.
    10. Das Hähnchen mit einer Geflügelschere teilen, oder tranchiern.
    11. Mit Klössen und Soße anrichten
    12. Guten Apettit



    Honig - Senf - Brathähnchen mit Kartoffelknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 0,3 g


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