Gemüsesuppe à la Heike - Rezept Durch mommy1971

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    Folgendes ist Gemüsesuppe à la Heike - Rezept. Dieses Rezept von mommy1971 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesuppe à la Heike - Rezept


    Gemüsesuppe à la Heike - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Karotten
    1,5 Liter Brühe
    1 Stück Paprikaschote gelb
    1 Stück Paprikaschote grün
    1 Stück Paprikaschote rot
    2 Handvoll Buschbohnen - hatte ich blanchiert und eingefroren
    100 g Suppennudeln in Muschelform
    1 Stück Tomate
    1 Stück Zucchini grün
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Basilikum getrocknet
    0,5 TL Rosmarin getrocknet
    0,5 TL Bohnenkraut getrocknet
    0,5 TL Oregano getrocknet
    1 TL Majoran getrocknet
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Gemüsesuppe à la Heike - Rezept


    1. Zuerst bereite ich das Gemüse vor:Die Zwiebel abziehen und halbieren, Hälften in Ringe schneiden.Die Karotten werden geschält. Danach genau wie die Zucchini der Länge nach halbieren und in nicht zu dicke Scheibchen schneiden.
    2. Die Paprikaschoten gründlich waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.Die Bohnen hatte ich schon vorbereitet eingefroren.Die Tomate waschen, halbieren, vom Stielansatz und den Kernen befreien. Das übrige Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in nicht zu dicke Scheibchen schneiden.
    3. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Karotten hinzufügen und kurz mitdünsten.
    4. Danach das Tomatenmark einrühren, kurz anrösten lassen und mit der Brühe aufgießen. Ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
    5. Anschließend werden die Paprikawürfel, die grünen Bohnen und die Suppennudeln hinzugefügt. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    6. Zuletzt werden die Tomatenwürfel und die Zucchinischeibchen zur Suppe gegeben. Für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
    7. Die fertige Suppe kräftig mit den Kräutern abschmecken. Evtl. noch etwas salzen und pfeffern.



    Gemüsesuppe à la Heike - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 3,8 g


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