Fleisch - Hirschgulasch - Rezept geschrieben von andrea21
Hier ist es Fleisch - Hirschgulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von andrea21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch - Hirschgulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hirschgulasch |
2 Stück | Zwiebel rot |
2 Stück | Paprika rot |
3 Stück | Pimentkörner |
3 Stück | Wacholderbeere |
1 Blatt | Lorbeer |
1 Prise | Zimt |
2 Prise | Kreuzkümmel gemahlen |
0,5 TL | Pfefferkörner rosa |
2 EL | Öl |
500 ml | Rotwein trocken |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Zitronenpfeffer | |
1 TL | Tomatenmark |
ZUBEREITUNG Fleisch - Hirschgulasch - Rezept
- Vorbereitung: Wenn das Gulasch TK- Ware ist, auftauen und gut trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika säubern und in größere Stücke schneiden. Die ersten 6 Gewürze in einen Teebeutel geben.
- Gulasch in heißem Öl portionsweise (Es sollte immer noch der Topf- oder Pfannenboden teilweise zu sehen sein.) von allen Seiten scharf anbraten und warm stellen. Im Fett die Zwiebeln und dann die Paprika anbraten. Kurz das Tomatenmark anrösten und mit dem Rotwein ablöschen. Das Fleisch zur Soße geben und alles mindestens 90 Min. schmoren. dabei von Zeit zu Zeit die Flüssigkeit kontrollieren und ggf. Wasser oder Wein angießen. Die Soße mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Fleisch - Hirschgulasch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 653 (156) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 8,9 g |
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