Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fisch: | |
4 Stk. | Dorade |
1 Bund | Kräuter |
Jus: | |
1 l | Himbeer-Zitronenmelisse-Sirup |
3 Stk. | Chilischote |
Spargel und Kirschtomaten: | |
4 Stk. | Algenspargel |
1 Prise | Salz |
1 Päckchen | Kirschtomaten |
1 Stk. | Peperoni |
ZUBEREITUNG Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept
- Für den Fisch die Kräuter klein hacken und in den Bauch der Doraden füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 °C 30 Minuten backen.
- Für das Jus die Chilis im Mixer mit dem Sirup verquirlen und abschmecken, bis es scharf und süß ist.
- Für den Algenspargel das Gemüse in wenig Salzwasser dünsten. Auf vier Tellern einen Spiegel Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus anrichten, vorsichtig die Doraden hineinlegen und das Gemüse drum herum anrichten.
Dorade in Himbeer-Zitronenmelisse-Chili-Jus an Algen-Spargel und Peperoni - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 0,2 g |
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