Buttercremetorte mit für den Biskuit und Eier Rezept Von Einsendungen mutter0506

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    Hier ist es Buttercremetorte mit für den Biskuit und Eier Rezept. Dieses Rezept von mutter0506 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttercremetorte mit für den Biskuit und Eier Rezept


    Buttercremetorte mit für den Biskuit und Eier Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    für den Biskuit
    3 Stück Eier
    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    80 g Mehl
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    25 g Speisestärke
    Für die Buttercreme
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen
    100 g Zucker
    500 ml Milch
    250 g Butter weich
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    5 EL Erdbeermarmelade


    Vorbereitung für Buttercremetorte mit für den Biskuit und Eier Rezept


    1. Backofen auf 160°C Umluft oder 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springformboden fetten und mit einem Backpapierbelegen, Springformrand darumtun.
    2. Eier in eine Rührschüssel geben und mit einem MIxer mit höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrühren langsam einrieseln lassen und weitere 2 Minuten schlagen.
    3. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben. Kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
    4. Teig in die vorbereitete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel ca. 25 Minuten backen.
    5. Nach den 25 Minuten den Biskuit aus dem Ofen nehmen. Mit einem kleinen Messer den Kuchen vom Rand der Springform lösen und den Springformrand entfernen.
    6. Danach den Biskuit auf ein Kuchen Rost stürzen um den Boden zu entfernen.
    7. Nun den Kuchen wieder umdrehen, sodass er auf dem Backpapier liegt. Auskühlen lassen und dann erst das Backpapier entfernen.
    8. Mit einem scharfen Messer den Boden einmal waagerecht durchschneiden.
    9. Einen Tag zuvor den Pudding nach Packungsanleitung, jedoch mit 100 g Zucker, zubereiten. Damit sich keine Haut bildet, den fertigen noch heißButter daneben stellen und über Nacht abkühlen lassen.en Pudding mit Frischhaltefolie belegen.
    10. Am nächsten Tag Butter und Vanillezucker mit dem Mixer geschmeidig rühren. Nun den Pudding esslöffelweise unterrühren.
    11. Als Tipp sagte man mir, wenn die Buttercreme gerinnt sollte man Kokosfett zerlassen, abkühlen und langsam mit dem Mixer unter die Buttercreme rühren.
    12. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Mit der Erdbeermarmelade bestreichen. Gut 1/3 der Buttercreme darauf verteilen und mit dem zweiten Tortenboden belegen. Die Torte rundherum mit der Buttercreme bestreichen. Aus der restlichen Buttercreme nach belieben mit einem Spritzbeutel Verzierungen auf die Torte spritzen.
    13. Evtl. noch mit Marzipanrosen, Zuckerperlen etc. verschönern.



    Buttercremetorte mit für den Biskuit und Eier Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 34,2 g
    Fett 18,0 g


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