Zigeuner-Soße - Rezept Gesendet von Küchenchefs

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    Hier ist es Zigeuner-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Küchenchefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zigeuner-Soße - Rezept


    Zigeuner-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Stk. Zwiebel
    1 Stk. rote Paprika
    1 Stk. Paprika gelb
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 EL Paprikapulver
    1 EL Tomatenmark
    2 Stk. Peperoni
    400 ml Bratenfond
    300 ml Tomatensaft
    4 EL Gewürzgurke


    ZUBEREITUNG Zigeuner-Soße - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch schälen.
    2. Paprika entkernen.
    3. Alles in feine Streifen schneiden. Mit 2 EL Olivenöl anschwitzen; Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Paprikapulver würzen.
    4. 1 EL Tomatenmark und 2-3 entkernte Peperoni dazugeben und 2-3 Minuten mit anschwitzen lassen. Nicht anbrennen lassen; daher nur auf mittlerer Hitze köcheln.
    5. 400 ml Bratenfond und 300 ml Tomatensaft dazugeben und aufkochen lassen.
    6. Zuletzt die Gewürzgurken in feinen Streifen dazu geben und alles schön scharf abschmecken; wenn nötig etwas Essig dazu geben und fertig.



    Zigeuner-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 6,1 g


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