Walnuss-Plätzchen - Rezept By kikibu

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    Hier ist es Walnuss-Plätzchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kikibu geschrieben und kann für 25 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walnuss-Plätzchen - Rezept


    Walnuss-Plätzchen - Rezept


    Zutaten für 25 Personen
    300 Gramm Weizenmehl Type 405
    1 Teelöffel Backpulver
    150 Gramm kalte Butter
    1 Fläschchen Buttervanillearoma
    1 Stück Ei
    8 Esslöffel Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    250 Gramm gemahlene Walnüsse


    Vorbereitung für Walnuss-Plätzchen - Rezept


    1. Aus Mehl, Backpulver, kalter Butter, Buttervanillearoma, dem Ei, Zucker und Vanillezucker und gemahlenen Walnüssen ein Teig herstellen mit Hilfe der Küchenmaschine. Den Teig zur Kugel formen und in Alufolie einrollen und über Nacht im Kühlschrank lagern. Den kalten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Plätzchen austechen. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier versehenden Backblech legen und bei 175 Grad ( Umluft 155 Grad und Gas Stufe 2 bis 3 ) 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Vollständig auskühlen lassen und genießen. Die Plätzchen halten sich lange in der Vorratsdose.



    Walnuss-Plätzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1653 (395)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 97,0 g
    Fett 0,0 g


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