Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept Von Einsendungen lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept Von Einsendungen lunapiena
  • Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept von lunapiena

    Folgendes ist Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept


    Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg kleine Tomaten
    100 Gramm Schafskäse
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Zwiebel
    Salz und Pfeffer
    Rapsöl
    4 Zweige Oregano frisch


    ZUBEREITUNG Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept


    1. Die oben angegebenen Mengen reichen für zwei Gläser mit 370 ml Inhalt.
    2. Die Tomaten halbieren, die Stielansätze entfernen und das Innere samt kernen heraus schneiden. (zur weiteren Verwendung wie z.B. Vorrat: Tomatenverwertung - hier die Innereien, Reste vom Ofengemüse Vorrat: Tomatenessig oder Vorspeise: Tomatenmousse mit Kräuterlende und semitrockenen Tomaten aufheben) Die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und bei 80 Grad solange trocknen, bis sie anfangen zu schrumpeln. Sie sollten noch etwas weich sein.
    3. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in feine Scheiben, Zwiebel in viertel Ringe schneiden.
    4. In einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano mischen, mit Salz und Pfeffer würzen (Vorsicht beim Salz, der Käse ist bereits ziemlich salzig) und in die heiß ausgespülten, trockenen Gläser schichten. Mit Rapsöl aufgießen, bis alles bedeckt ist.
    5. Im Kühlschrank zwei bis drei Tage durchziehen lassen.



    Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 24,1 g


    Das war Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept Von Einsendungen lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorrat: Eingelegte Tomaten mit Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch - Rezept Von Einsendungen lunapiena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/vorrat-eingelegte-tomaten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.