Tiramisu - ohne Ei - Rezept von Michi1974
Folgendes ist Tiramisu - ohne Ei - Rezept. Dieses Rezept von Michi1974 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Tiramisu - ohne Ei - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Päckchen | Löffelbiskuits |
300 ml | Kaffee stark |
Creme: | |
500 gr. | Mascarpone |
80 ml | Milch |
40 gr. | Zucker |
20 gr. | Vanillezucker |
40 ml | Amaretto |
300 gr. | Sahne |
Vorbereitung für Tiramisu - ohne Ei - Rezept
- Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform schichten und mit der Hälfte des Kaffees tränken. Für die Creme die Mascarpone mit der Milch, dem Amaretto, Zucker und Vanillezucker cremig rühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Hälfte der Creme auf den geränkten Löffelbiskuits verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits auf die Creme legen, mit dem restlichen Kaffee tränken und den Rest der Creme wieder drarauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren noch mit Kakaopulver bestäuben.
- Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
Tiramisu - ohne Ei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 908 (217) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
Fett | 19,2 g |
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