Spinatfrikadellen mit Basilikum-Käse-Soße - Rezept Gesendet von Jack37

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    Folgendes ist Spinatfrikadellen mit Basilikum-Käse-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jack37 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatfrikadellen mit Basilikum-Käse-Soße - Rezept


    Spinatfrikadellen mit Basilikum-Käse-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Hackfleisch gemischt
    2 Stk. Eier
    350 g Blattspinat frisch
    2 EL Semmelbrösel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    200 ml Sahne
    1 Bund Basilikum
    60 g Parmesan
    Saz, Pfeffer, Muskat


    Vorbereitung für Spinatfrikadellen mit Basilikum-Käse-Soße - Rezept


    1. Spinat putzen, waschen, hacken und in Salzwasser blanchieren. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Hack, Spinat Semmelbrösel, Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frikadellen formen und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Sahne in der Pfanne aufkochen lassen. Basilikum fein hacken und zugeben. Parmesan darin schmelzen lassen und die Frikadellen mit der Basilikum-Käse-Soße servieren.



    Spinatfrikadellen mit Basilikum-Käse-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 18,9 g


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